万飞鸿的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
万飞鸿 区域总监
预约咨询
资格证号:20050836010100000074
执业证号:02000336000080002018076611
所属机构: 太平人寿保险有限公司
所在地区: 江西 南昌
关注我: 新浪微博
微信
万飞鸿的名片
轻松存手机
保险资讯
太平人寿分公司区域总监张雪梅
2017-11-19 来源: 沃保网 浏览: 1

  从2002年至今,太平人寿分公司区域总监张雪梅完成了从一名保险公司的客户到保险代理人区域总监的转变,凭借着梦想和努力成就了自己,她用自己的亲身经历诠释了“心有多大,舞台就有多大”。

  始于学习

  坚持迈向成功

  决定是成功的起点,而坚持是成功的终点。远嫁到台湾的张雪梅经营着一家小超市,过着三点一线的生活。然而圈子狭窄,几乎没有任何社交,让她产生一种被社会淘汰的危机感。恰好此时,女儿同学的妈妈推荐她加入保险行业,有着良好保险观念的她欣然接受了这份邀约。

  在保险行业中,她看到了新的人生方向:每个人都在努力改变自己,在学习中完成蜕变。

  因家庭变故,张雪梅回到大陆,出于热爱保险,她时刻关注着内地保险业的发展。机缘巧合,她结识了太平人寿,本着“简单、相信”的观念,张雪梅参与到筹建太平人寿支公司的队伍中。

  合理规划

  成就杰出团队

  做保险,张雪梅认为最重要的是团队精神,而这也正是她选择太平人寿的原因。

  “太平上下同心,上下共振。”张雪梅说。面对城阳市场,张雪梅立志打造一支有情有义、有价值的团队。她牢牢抓住了“高素质、高品质、高绩效”这一核心,在人才选拔上加强交流,坚持严把进人关的同时也倾听每个人的意见。当一位有意向加入对象有好想法、有想要发展的愿望时,她会主动邀请他来到团队,来学习,来体验。“首先分享太平的文化跟理念,然后再邀请来学习参加体验。只有真正感受到我们太平的氛围,才能由心动变成行动。” 张雪梅介绍到,“其次,在日常管理中注重培训,有计划地安排进阶学习培训,严格纪律与考核,力求让每一位队员都达到专业性的要求。”

  在这样的高标准、严要求下,太平人寿的团队蒸蒸日上,从第一年年度末的35人,第二年年度末的65人,到第三年年度末的175人,第四年年度350人,到了第五年度末的时候,团队规模直接奔千人。

  合作共赢

  真诚打动人心

  在张雪梅眼里,交心永远排第一,跟客户应该像朋友那样真诚的相处,帮助客户树立一些正确的保险理念,包括发掘客户本身的需求。

  “我的很多客户,后来都成了朋友,最直观的体现就是,客户家人、亲戚、朋友有保险需求,都会主动推荐给我,这是对我的信任。”张雪梅靠着真诚与信任,开拓出了一片广阔的市场。

  除此之外,张雪梅还很注重与客户在生活上的互动,例如亲子讲座,亲子电影,野炊。在生活中,客户遇到问题,她都会力所能及提供帮助,“让客户感受到他购买的不单单是一张保单,而是享受到一系列的具有太平价值的服务。”

  “保单最终会给客户带去一份安宁的幸福生活。一份保单,就能帮助一个人。”张雪梅始终带着这样的理念来坚持着她的保险事业。在她看来,保险无疑是每个家庭、每个人最安心的保障与坚强的后盾,而张雪梅,就立志将这一份安心送入每一个家庭中去。

  实事求是

  打造特色品牌

  归属感和幸福感是太平人寿带给张雪梅最大的感受,7年太平人,她将有限的时间投入到无限的生命中去。认认真真做事,实事求是,不讲场面话,说实话,办实事。

  在这7年时间里,张雪梅和她的团队充分利用青系统完成既定目标。“主要管理工作都是依托于这个青系统。”张雪梅介绍,“公司把近期活动信息、产品介绍等等发布在系统里面,然后各支公司再根据青系统里面指令下发给自己的管理体系,包括培训、讲座等。”

  在这样的管理模式下,公司所有的人都共同成长,通过公司给予的共同的支持,不同层面全系统地培训学习。到了重要业务节点时,大家齐心协力、互相配合、互相支撑的氛围里,培养出了一批具有“正言、正语、正精进”的太平人。

  “扬在脸上的自信,长在心底的善良。”如今,张雪梅走到哪里都是非常自信,她说,是太平人寿给她这份底气。

  “不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。”面对太平人寿城阳支公司连续3年市场第一的骄人成绩,张雪梅立志接下来的每一年都要第一,来服务整个市场。

 

法律免责声明:本网站并非太平人寿保险有限公司的官方网站。太平人寿保险有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平人寿保险有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平人寿保险有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平人寿保险有限公司官方网站http://www.tplife.com/上的介绍为准。http://www.cntaiping.com/
Copyright ©2008-2021 沃保网  太平人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

196436个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196436个用户完善保障计划