万飞鸿的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
万飞鸿 区域总监
预约咨询
资格证号:20050836010100000074
执业证号:02000336000080002018076611
所属机构: 太平人寿保险有限公司
所在地区: 江西 南昌
关注我: 新浪微博
微信
万飞鸿的名片
轻松存手机
保险资讯
江西保监局带领行业实行“保险业姓保”
2017-09-16 来源: 沃保网 浏览: 1

  今年以来,江西保监局认真贯彻落实中国保监会“1+4”系列文件精神,坚持“保险业姓保”,积极服务地方经济社会发展。

  全面提升“三农”保险保障能力。水稻保险金额由每亩200元或300元统一提高至每亩400元,费率由6%降低为5%,农户自缴比例由30%降低为25%;推动农房保险在全省铺开,将保险金额由1万元提高至2.4万元,并将地震纳入农房保险理赔范围。

  丰富科技保险产品供给。指导保险公司与省知识产权局签订战略合作协议,推出专利权质押贷款保证保险、专利执行保险、侵犯专利权责任保险等知识产权保险险种,其中专利权质押贷款保证保险可为中小微企业的专利权质押贷款提供贷款数额50%、最高不超过500万元的保险额度。

  深入发展责任保险。江西保监局积极加强与省安监局、省质监局和省教育厅等相关部门的沟通协调,进一步加快各类责任险发展;首台套重大技术装备保险试点进一步扩大,全省首台(套)重大技术装备保险为3家重点装备制造企业首台(套)装备提供风险保障3.32亿元,实现了装备企业、用户单位的共赢,有效促进了江西省装备制造业的发展。

法律免责声明:本网站并非太平人寿保险有限公司的官方网站。太平人寿保险有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平人寿保险有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平人寿保险有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平人寿保险有限公司官方网站http://www.tplife.com/上的介绍为准。http://www.cntaiping.com/
Copyright ©2008-2021 沃保网  太平人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

196437个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196437个用户完善保障计划