万飞鸿的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
万飞鸿 区域总监
预约咨询
资格证号:20050836010100000074
执业证号:02000336000080002018076611
所属机构: 太平人寿保险有限公司
所在地区: 江西 南昌
关注我: 新浪微博
微信
万飞鸿的名片
轻松存手机
保险资讯
太平卓越臻享终身年金保险全面解析 附案例、计划书、保障利益
2016-11-17 来源: 沃保网 浏览: 1133

投保规则

投保年龄:28天—70周岁

交费期限:趸交、3年、5年

保障期限:终身

产品特色

即交即领 收益即刻体现:

犹豫期后,即可领取30%基本保险金额的首笔生存金,收益即刻体现。

高额返还 养老再添精彩:

合同生效后,每年领取30%基本保险金额与累积红利保险金额之和的生存保险金。短期交,终身领,满足人生不同阶段的财务需求。

最早在65周岁时,还能额外领取到一笔100%基本保险金额与累积红利保险金额之和的祝寿金,助你实现精彩的晚年生活。

双高设计 流动灵活掌控:

高现金价值设计,有效实现保险与自身资产配置的融合。

高贷款比例,贷款额度最高可达现金价值净额的95%,且贷款期间不影响保单利益,增加资金的流动性。

双重增长 财富终身臻享:

享有增额分红权益,分红利益不断推高保额,生存金领取额度随之水涨船高;

享有万能账户配置,其生存金、祝寿金可“零费用”自动进入该账户,月月复利结算,获享财富的再次增值。

太平卓越臻享终身年金保险全面解析 附案例、计划书、保障利益

保障利益

1、生存金:

犹豫期后,我们按当日合同基本保险金额的30%给付首笔生存保险金。

自本合同生效日起,每年按当日合同基本保险金额和累积红利保险金额两者之和的30%给付生存保险金。

2、祝寿金:

投保时年龄未满60周岁,在年满65周岁后的首个保单周年日,我们按当日合同100%基本保险金额和累积红利保险金额两者之和给付祝寿金;

投保时年龄已满60周岁,在投保后第5个保单周年日,我们按当日合同100%基本保险金额和累积红利保险金额两者之和给付祝寿金。

3、身故保险金:

如果被保险人不幸身故,我们按年交保险费与被保险人身故时保单年度数或交费年期数(以较小者为准)的乘积以及被保险人身故时的现金价值两项金额中的较大者给付身故保险金,同时本合同终止。

4、保单红利:

分红险的分红方式为增额分红,红利分配包括年度红利和终了红利。年度红利以增加保险金额的方式实现,增额部分也参加以后各年度的红利计算;身故或其它原因导致合同终止的,我们将根据分红保险业务的实际经营状况进行核算,以现金方式给付终了红利。

该分红险的投资策略为坚持稳健投资,以固定收益类投资为主,权益类投资为辅。进而以保障资产安全为基础,实现资产的增值。对于固定收益类投资,我们坚持投资高信用等级的产品,保障资产的安全;对于权益类投资,则坚持价值投资理念。该策略可能随市场形势和监管规定变化而调整。

分红产品的红利来源包括利差、死差、费差。我们根据中国保监会《关于推进分红型人身保险费率政策改革有关事项的通知》的有关规定,依据公平性原则和可持续性原则进行红利分配。红利水平主要取决于公司分红保险业务的实际经营成果,受投资收益、理赔情况、营业费用等多种因素的影响;不同的保单,因为险种、保额、保费、交费期、被保险人性别、年龄等多种因素不同,实际红利分配也会存在差异。

我们每年将向您提供一份红利通知书。

5、保单贷款:

特设保单贷款功能,最高金额不超过合同现金价值净额的95%,贷款期间仍享受增额分红利益及保障利益(合同中止期间除外)。

6、犹豫期:

您在收到保险合同并书面签收之日起,可享有10天的犹豫期。如您在犹豫期内解除合同,我们将扣除10元工本费后,无息退还您已交的保险费。

如您在犹豫期后解除合同,我们会退还保险单的现金价值,现金价值是根据中国保监会《关于推进分红型人身保险费率政策改革有关事项的通知》中的相关规定计算的。

7、减额交清:

您还享有减额交清权益。在保险期间内,如合同具有现金价值,可按申请当时合同具有的现金价值净额,一次性支付相应降低基本保险金额后的全部净保险费,降低后的基本保险金额和累积红利保险金额两者之和不得低于申请时规定的最低金额。

减额交清后,合同的基本保险金额相应减少,您不必再支付保险费,但也不再享有红利分配。

8、合同解除权:

合同有效期间内,您有权以书面形式要求解除合同。我们将在合同终止后30天内向您退还合同的现金价值。

投保示例

李女士,35周岁,她为自己购买了25万保额的太平卓越臻享终身年金保险(分红型),选择3年交费,年交保费约1281662.5元。李女士获得的保障利益包括:

1、生存金:

犹豫期后即可领取首笔生存金7.5万元;之后每年至少保证领取7.5万元,直至终身。若至60周岁按红利累计可领取约:266.0万元(高),229.4万元(中),195.0万元(低);若至80周岁按红利累计可领取约(含祝寿金):681.8万元(高),507.2万元(中),370.0万元(低)。

2、祝寿金:

65周岁时,可以保证领取一笔100%保额的祝寿金25万元,按红利领取约:52.2万元(高),37.1万元(中),25.0万元(低)。

若将生存金、祝寿金留在保险公司,可享受复利计息的累积生息,实现资金的二次增值。累积至105周岁,领取额将高达约:4487.3万元(高)、3232.2万元(中)、2349.4万元(低)。

3、身故保险金:

还享有终身身故保障,若80周岁时身故,按红利累积可领取身故金约:1150.2万元(高)、692.6万元(中)、384.5万元(低)。

本公司声明:

上述利益演示基于公司的精算假设,不代表公司的历史经营业绩,也不能理解为对未来的预期,红利分配是不确定的,有可能为零,终了红利在保单期末一次性领取。上述利益演示中的累积生息为年复利3.5%,公司有权对累积生息利率进行调整。

保险计划书

投保对象:30岁 女

险种产品:太平卓越臻享终身年金保险(分红型)

保险期限:终身

缴费期限:3年

年缴保费:50382元

最高保额:10000.00元

提供保障:

1.生存金 3000元

2.祝寿金 10000元

推荐理由:只存三年,终身领取,高品质养老!

查看更详细资料请点击http://p.vobao.com/jihuashu/863997238362825266.shtml

法律免责声明:本网站并非太平人寿保险有限公司的官方网站。太平人寿保险有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平人寿保险有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平人寿保险有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平人寿保险有限公司官方网站http://www.tplife.com/上的介绍为准。http://www.cntaiping.com/
Copyright ©2008-2022 沃保网  太平人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

241694个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

241694个用户完善保障计划