万飞鸿的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
万飞鸿 区域总监
预约咨询
资格证号:20050836010100000074
执业证号:02000336000080002018076611
所属机构: 太平人寿保险有限公司
所在地区: 江西 南昌
关注我: 新浪微博
微信
万飞鸿的名片
轻松存手机
保险资讯
数双十一翘楚 还看太平卓越臻享!
2016-11-10 来源: 沃保网 浏览: 1773

1、年年返还30%保额,返终生

卓越臻享每年返还保额的30%作为生存金!若不领取,还可进入财富金/财富钻账户进行高利率二次增值。

2、保单生效满10天后额外领保额的30%

卓越臻享保单生效满10天,即可额外领取保额30%作为特别生存金!若不领取,还可进入财富金/财富钻账户高利率增值。

3、每年享中国太平分红收益

卓越臻享的客户每年都享受中国太平超强的投资收益分红,红利用于增额

数双十一翘楚  还看太平卓越臻享!

4、财富钻账户保底利率

保单搭配“财富金”或“财富钻”万能账户,生存金、特别金及保单红利若不领取,进入账户后,日计息、月复利,一年结算12次,下有保底、上不封顶(当前财富钻6%利率),实现财富的稳健增长。

5、65岁时返100%保额

投保年龄小于60岁的,65岁给付100%保额;投保年龄大于60岁的,第五年末给付100%保额。若不领取,还可进入财富金/财富钻账户高利率增值。

6、身价保障

保险人身故时,一次性返还所交保费与身故时现金价值的较大者!

7、高现金价值,交费3年即可达本金

三年后缴费满期即可达到99%的现金价值(退保金),相当于3年拿回本金,做到进退自如!

8、保单高额贷款

卓越臻享保单可进行贷款,可贷金额为保单现金价值的95%

9、万能账户支取灵活可追加

财富金/财富钻万能账户支取灵活,想用就可领!也可追加额外投入,轻松满足人生各阶段需求!

卓越臻享投保须知

投保年龄:出生满28天-70岁

保障期限:终身

交费方式:3年交

犹豫期:10天

*保额=基本保险金额+累积红利保险金额

法律免责声明:本网站并非太平人寿保险有限公司的官方网站。太平人寿保险有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平人寿保险有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平人寿保险有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平人寿保险有限公司官方网站http://www.tplife.com/上的介绍为准。http://www.cntaiping.com/
Copyright ©2008-2022 沃保网  太平人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

241700个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

241700个用户完善保障计划